Da sabato a lunedì in Fiera a Cremona torna il BonTà, con le eccellenze gastronomiche del nostro territorio, dove la cultura e l’educazione alimentare fanno da padrone. Quest’anno sarà presente anche l’Istituto d’Istruzione Superiore Stanga di Cremona, con studeti e docenti delle sedi di Cremona, Crema e Pandino.
Annotate le date!
Sabato 24, domenica 25 e lunedì 26 febbraio. Per maggiori informazioni sulla fiera, visitate il sito ilbonta.it
Presente più che mai in Fiera, la nostra Scuola Casearia di Pandino con:
– “LA PRODUZIONE DEL GELATO SCUOLA CASEARIA” CON DEGUSTAZIONE il giorno 24 febbraio alle ore 17.30;
– “LA PRODUZIONE DELLA BIRRA DELLO STANGA” CON DEGUSTAZIONE il giorno 24 febbraio alle ore 18.30;
-“LA PRODUZIONE DELLE FARINE DELLO STANGA CREMONA” il giorno 25 febbraio alle ore 11.30.
A