ISTRUZIONE PROFESSIONALE – INDIRIZZO: AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE
Declinazione: Tecnologie casearie, trasformazioni e valorizzazioni dei prodotti agricoli del territorio
Via Bovis 4, Pandino (CR)

Le date di scuola aperta 2022-23 al Professionale di Pandino (Scuola Casearia)
22 OTTOBRE SABATO ORE 10.00
12 NOVEMBRE SABATO ORE 10.00
26 NOVEMBRE SABATO ORE 14.30
3 DICEMBRE SABATO ORE 10.00
16 DICEMBRE VENERDI’ ORE 17.00
17 DICEMBRE SABATO ORE 14.30
14 GENNAIO SABATO ORE 10.00
Prenota un microstage scrivendo a:
orientamento.pandino@istitutostanga.edu.it

Altre informazioni per Scuola Aperta:
mail: orientamento.pandino@istitutostanga.edu.it – tel.0373 90059